recent
أحدث المقالات

كيفية استخدام ميزة الأصدقاء المقربين على انستغرام

الصفحة الرئيسية
في بعض الأحيان لا ترغب في مشاركة قصة الانستغرام مع جميع متابعيك. لحسن الحظ ، لدى أنستغرام خيار قائمة مخصصة لتلك اللحظات. تتيح لك هذه الميزة ، التي تسمى الأصدقاء المقربين ، مشاركة قصة مع مجموعة صغيرة فقط من الأصدقاء.
كيفية إعداد قائمة الأصدقاء المقربين.


كيفية استخدام ميزة الأصدقاء المقربين على Instagram

كيفية إعداد قائمة الأصدقاء المقربين.

هناك عدة طرق يمكنك من خلالها إدارة قائمة الأصدقاء المقربين لقصص Instagram . يمكنك إضافة شخص ما إلى قائمة الأصدقاء المقربين من ملفهم الشخصي أو استخدام شاشة "Close Friends" المخصصة على صفحتك.
للبدء ، افتح Instagram وانقر على صورة ملفك الشخصي في الزاوية اليمنى السفلية للانتقال إلى ملف التعريف الخاص بك.


بعد ذلك ، اضغط على قائمة الهامبرغر في الزاوية اليمنى العليا.


المس "Close Friends".


في المرة الأولى التي تستخدم فيها هذه الوظيفة ، ستكون القائمة فارغة ؛ اضغط على "ابدأ".


يمكنك كتابة اسم شخص ما في شريط "البحث" للبحث عنه على Instagram.


عندما تجد الشخص الذي تريد إضافته إلى قائمة الأصدقاء المقربين ، انقر على "إضافة" بجوار اسم الحساب. كرر هذا لجميع الأصدقاء الذين تريد إضافتهم.


عند الانتهاء ، انقر على "إنشاء قائمة" وستكون قائمة الأصدقاء المقربين جاهزة.


الآن عندما تعود إلى قسم "Close Friends" ، سترى الأشخاص الذين أضفتهم في الأعلى. سترى أيضًا قائمة بالملفات الشخصية المقترحة ؛ المس "إضافة" إذا كنت تريد إضافة أي من هؤلاء الأشخاص إلى قائمة الأصدقاء المقربين. إذا كنت تريد إزالة شخص ما من القائمة ، فما عليك سوى النقر على "إزالة".


يمكنك أيضًا إزالة صديق تتابعه من قائمة الأصدقاء المقربين من ملف التعريف الخاص بك. للقيام بذلك ، انقر على "متابعة".


يجب أن تلمس أولاً "إضافة إلى قائمة الأصدقاء المغلقة".


ثم يمكنك الرجوع والنقر على "Close Friends" لإزالة هذا الشخص من قائمة الأصدقاء المقربين.



يمكنك تغيير وتعديل قائمة الأصدقاء المقربين في أي وقت وعدة مرات كما تريد. لا يُعلم Instagram أصدقاءك بالنشاط الموجود في قائمة الأصدقاء المقربين.

كيفية مشاركة القصص مع الأصدقاء المقربين

ميزة Close Friends مدمجة في واجهة Instagram Stories.
لاستخدامه ، اسحب من اليسار على واجهة Instagram الرئيسية. قم بإنشاء قصة Instagram جديدة كما تفعل عادةً (وربما جرب بعض التأثيرات الجديدة ).
عند الانتهاء من تحرير قصتك ، انقر على "إغلاق الأصدقاء" في شريط الأدوات السفلي لمشاركتها مع أصدقائك المقربين.


ستحتوي أيقونة ملفك الشخصي في قسم القصص على دائرة خضراء حولها للإشارة إلى أنها قصة من أصدقاء مقربين. إذا رأيت هذه الدائرة الخضراء نفسها حول صورة ملف تعريف أحد الأصدقاء في قسم القصص ، فهذا يعني أنك في قائمة الأصدقاء المقربين.


عندما تقوم بعرض قصة Close Friends الخاصة بك ، يمكنك لمس "Close Friends" في الجزء العلوي الأيسر لتحرير قائمة Close Friends الخاصة بك.


يمكنك أيضًا التمرير سريعًا لأعلى على قصتك لمعرفة أي من أصدقائك المقربين قد شاهدها.


انتقل إلى "Close Friends Only" باستخدام تطبيق Thread
يوجد في Instagram أيضا جديد المواضيع التطبيق مخصص إلى قائمة الأصدقاء المقربين. إنها طريقة رائعة للبقاء على اتصال مع أحبائك وأحبائك دون تشتيت انتباهك عن طريق الميمات أو مقاطع الفيديو.



الخيوط هي ميزة Close Friends في التطبيق الخاص بها. يتيح لك مشاركة قصة بسرعة مع صديق أو مع قائمة كاملة بالأصدقاء المقربين. تتوفر أيضًا Instagram DMs الخاص بك مع الأصدقاء المقربين في تطبيق Thread.
تعمل المحادثات على المواضيع بكامل طاقتها حتى إذا كان أصدقاؤك لا يستخدمون التطبيق (يمكنهم استخدام ميزة Close Friends على Instagram).

google-playkhamsatmostaqltradent